Алексей Мордашов поддержал инициативу повысить налог на прибыль компаний в России

Фото: Семен Лиходеев / ТАСС Главный акционер и председатель совета директоров компании "Северсталь" Алексей Мордашов выразил поддержку предложению повысить налог на прибыль компаний в России.

Фото: Семен Лиходеев / ТАСС

Главный акционер и председатель совета директоров компании "Северсталь" Алексей Мордашов выразил поддержку предложению повысить налог на прибыль компаний в России. Он также согласен с идеей увеличить налоговую нагрузку для более обеспеченных граждан. Мордашов подчеркнул необходимость изменения налоговой системы, отмечая, что это позволит более справедливо распределить налоговое бремя. При этом по мнению Мордашова, компании, которые активно инвестируют, должны получить возможность снизить свою налоговую нагрузку. 

Эта инициатива была обсуждена на парламентских слушаниях в Госдуме 23 мая. Конкретные параметры изменений, включая введение ступенчатого НДФЛ, пока не объявлены. Тем не менее, власти уже приняли решение направить доходы от изменений налоговых ставок на повышение социальных выплат.

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

Бизнес Вологды может получить субсидию за наем работников

С июня этого года компании из приоритетных отраслей экономики, которые определяет субъект РФ, смогут компенсировать часть затрат на зарплату сотрудников.

Информационные технологии приходят в медицину

Александр Станиславович Иванов. Представители старшего поколения наверняка помнят то время, когда на рабочем столе врача впервые появился компьютер.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *