«Большая двадцатка» завершилась дипломатической победой России
17.11.2022

«Большая двадцатка» завершилась дипломатической победой России

На Бали завершился очередной саммит «Большой двадцатки».

Фото: РИА "Новости"

На Бали завершился очередной саммит «Большой двадцатки». Эксперты уже назвали все, что произошло на острове за два дня, «победой русской дипломатии».

Главной темой большинства встреч, проходивших на полях мероприятия, стал конфликт на Украине. Итоговая декларация в первоначальном варианте содержала в своем составе исключительно русофобские настроения. Главе российской делегации Сергею Лаврову удалось добиться, чтобы итоговый вариант документа содержал и другие точки зрения представителей стран-участниц.

«Большая двадцатка» продолжит обеспечивать единые правила игры и честную конкуренцию, чтобы способствовать созданию благоприятной для всех торговой и инвестиционной среды», - подчеркнул президент Индонезии Джоко Видодо.

Следующий саммит «Большой двадцатки» состоится 1 декабря 2023 года на территории Индии.

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Педагоги прошли стажировку по федеральному проекту «Профессионалитет»

В рамках реализации федерального проекта «Профессионалитет» (далее – ФП «Профессионалитет») федеральным оператором ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования» в ноябре 2022 года прошли стажировки педагоги

Мучительную смерть принял 57-летний мужчина после драки с молодым негодяем на пр. Победы

Тревожные новости из Череповца: 26 ноября в одной из квартир в доме проспекте Победы проходила большая пьянка, в которой участвовал 57-летний хозяин квартиры и его гости,

Сенаторы и эксперты обсудили меры по сохранению безопасности Запорожской АЭС

Заместитель Председателя СФ Юрий Воробьев и Председатель Комитета СФ по обороне и безопасности Виктор Бондарев провели межведомственные консультации по вопросу безопасности Запорожской АЭС.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *