29.03.2024

Экспертный час по теме «Необходимость установления санитарно-защитных зон»

С 2025 года все ориентировочные санитарно-защитные зоны (СЗЗ) прекращают свое действие, в результате чего перестают действовать ограничения, в том числе на строительство жилых домов в непосредственной близости от предприятий.

С 2025 года все ориентировочные санитарно-защитные зоны (СЗЗ) прекращают свое действие, в результате чего перестают действовать ограничения, в том числе на строительство жилых домов в непосредственной близости от предприятий. Это может привести к ситуациям, решение которых возможно только через судебные органы.
Предлагаем разобраться в данном вопросе!

11 апреля на базе  Агентства Городского Развития   пройдет экспертный час по теме «Необходимость установления санитарно-защитных зон».

Вместе с экспертом Роспотребнадзора участники онлайн-мероприятия разберутся:

Кто из существующих предприятий должен устанавливать санитарно-защитную зону (СЗЗ); Описание границ СЗЗ и порядок их внесения в ЕГРН, отображение СЗЗ в земельно-градостроительной документации; Как устанавливать СЗЗ в отношении строящегося объекта; Как правильно определить границы и площадь санитарно-защитной зоны; Как работать с санитарными разрывами; Административная ответственность за несоблюдение размеров СЗЗ.


  Дата и время проведения: 11 апреля, с 16:00 до 17:00
  Стоимость участия: бесплатно
  Формат: онлайн
  Для участия необходима регистрация:  https://forms.gle/qWVBFRYWfrH5o57e7

  Узнать подробности можно по телефону: (8202)20-19-23

Последние новости

Российская железная дорога приглашает на работу!

Российская железная дорога приглашает на работу! Что вас ждет? новая профессия на всю жизнь, прохождение медицинского освидетельствования и обучение по профессии «помощник машиниста электровоза,

Ученые прогнозируют, что следующая пандемия может быть вызвана вирусом гриппа

Фото Вологда-Поиск Согласно данным нового международного исследования, которое будет представлено на конгрессе Европейского общества по клинической микробиологии и инфекционным болезням (ESCMID), 57% ученых считают,

Алла Самойлова: В 2024 году мы планируем открыть лабораторию в Донецке для контроля качества лекарственных препаратов в новых регионах

21.04.2024 Об этом рассказала глава Росздравнадзора на итоговой коллегии Минздрава России, которая состоялась в День национальных приоритетов, посвященный продолжительной и активной жизни, на выставке-форуме «Россия».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *