25.01.2024

Эксперты прогнозируют резкий рост цен на авиабилеты в 2024 году

Фото: freepik.com Вице-президент Альянса туристических агентств России Алексан Мкртчян заявил, что в 2024 году цены на авиабилеты возрастут примерно на 20%.

Фото: freepik.com

Вице-президент Альянса туристических агентств России Алексан Мкртчян  заявил, что в 2024 году цены на авиабилеты возрастут примерно на 20%. В беседе с "Радио 1" эксперт подчеркнул, что идеи о возврате к низким ценам, характерным для периода до пандемии, остаются лишь мечтами. Пока сохранять стабильные цены удается лишь на перелеты до Калининграда, Дальнего Востока и Магадана, благодаря государственным программам.

Цены на авиабилеты пересматриваются несколько раз в год, и, как правило, они постоянно увеличиваются. В этом году рост цен прогнозируется на уровне  20%. 

В дополнение к этому, цены на номера в отелях также могут подняться. Мкртчян отметил, что это связано с ростом интереса туристов к отдыху внутри страны. По его словам, те, кто ранее предпочитал зарубежные поездки, теперь выбирают отпуск в России. Однако из-за недостатка четырех- и пятизвездочных отелей в стране, их стоимость также растет.

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

В Вологде планируется провести инклюзивное соревнование в диджитал-спорте для спортсменов из стран СНГ

Старт подготовительных работ дал сегодня врио губернатора Георгий Филимонов во время оперативного заседания регионального правительства.

Мобильные медицинские комплексы и передвижные стоматологии появятся в Вологодской области

Фото: вести35.рф Об этом рассказал врио Губернатора Вологодской области Георгий Филимонов на оперативном совещании Правительства области.

В ГД предложили включить в ОМС послеродовую реабилитацию для женщин

Фото с сайта freepik.com Депутат Госдумы по просвещению Лантратова предложила включить в  обязательное медицинское страхование программу по восстановлению для недавно родивших женщин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *