Electrolux тихонечко возвращается в Россию после громкого ухода
18.01.2023

Electrolux тихонечко возвращается в Россию после громкого ухода

Компания Electrolux возвращается на российский рынок. Шведская фирма начнет продавать бытовую технику под новым брендом.

Компания Electrolux возвращается на российский рынок. Шведская фирма начнет продавать бытовую технику под новым брендом. Об этом представителю издания " Коммерсант " сообщил источник в компании.

«Российское подразделение покинувшего страну шведского Electrolux весной запустит собственный бренд бытовой техники Vard. Разработкой линейки продуктов занимаются специалисты бывшего сервисного центра Electrolux», — пишет источник.

Бытовая техника под новым брендом будет, как и прежде, ориентирована на средний ценовой сегмент. В будущем у руководства компании выйти и на премиум-рынок.

Напомним, что осенью прошлого года  Electrolux заявил об уходе из страны. Поводом послужили многочисленные антироссийские санкции, вводимые ЕС и США из-за проведения специальной операции, направленной на защиту жителей Донбасса.

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Следственный изолятор № 2 г.Сосногорск УФСИН России по Республике Коми

Приглашает на службу граждан РФ в возрасте до 40 лет, имеющих среднее, среднее профессиональное, высшее образование, отслуживших в Вооружённых Силах РФ, годных по состоянию здоровья, не привлекавшихся к уголовной ответственности,

ТРЕБОВАНИЕ ПРИОСТАНОВЛЕНО

Отдел надзора в области автомобильного транспорта и обеспечения сохранности автомобильных дорог в Вологодской области Северо-Восточного межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной служб

Сенаторы предложили временно приостановить действие закона о госзакупках

В Совфеде предложили наложить мораторий на закон о госзакупках. С подобным предложением выступила спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *