Готовить может каждый!

Сегодня стартовал «второй сезон» проекта «Карьерный стартап» в сфере общественного питания, организаторами которого являются  Агентство Городского Развития , Управление образования и  Череповецкий многопрофильный колледж .

Сегодня стартовал «второй сезон» проекта «Карьерный стартап» в сфере общественного питания, организаторами которого являются  Агентство Городского Развития , Управление образования и  Череповецкий многопрофильный колледж .

Партнерами проекта выступают ведущие предприятия сферы общественного питания города.

25 участников из разных школ города посетили  кулинарную студию «Вилка»   для того, чтобы попробовать себя в роли поваров, познакомиться с лучшими профессионалами сферы общественного питания, и, возможно, начать планировать свою карьеру в полюбившемся направлении.

Сегодня в меню - цветные равиоли с ассорти начинок в региональной подаче - с использованием Вологодского масла и сметаны.

Для ребят мероприятие оказалось очень веселым, вкусным и полезным. Два месяца школьники будут посещать предприятия сферы общественного питания, после чего в мае лучшие ученики проекта будут участвовать в конкурсе «Кулинарный фестиваль».

Напомним, «Карьерный стартап» - это профориентационный проект, реализуемый Агентством Городского Развития, управлением образования в партнёрстве с учреждениями средне-специального образования:  Череповецкий многопрофильный колледж ,  Череповецкий лесомеханический техникум   и  Череповецкий строительный колледж , а также предприятиями города.

Последние новости

Рост числа диспансеризаций в Вологодской области

Жители региона активно заботятся о своем здоровье.

Опасности использования поврежденной посуды

Почему трещины в посуде могут угрожать вашему здоровью

Необычные события в городе

Город становится центром интригующих происшествий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Дзержинске на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *