22.01.2024

Известный блогер-журналист Юрий Подоляка посетил Череповец

И принял участие в выплавке 300-миллионной тонны конвертерной стали. На своем канале Юрий написал, что давно мечтал побывать на металлургическом комбинате.

И принял участие в выплавке 300-миллионной тонны конвертерной стали.

На своем канале Юрий написал, что давно мечтал побывать на металлургическом комбинате. Теперь мечта сбылась. Журналисту показали прокатный стан, самую большую в Европе и третью в мире домну «Северянка», варку 300-миллионной тонны стали и ультрасовременное оборудование. Но особо именитого гостя зацепил коллектив.

«Наверное, никогда не забуду парня с домны «Северянка», который женат уже третьим браком не на жене, а на домне», - рассказал блогер с украинскими корнями своим подписчикам.

Подоляка сообщил, что познакомился в Череповце с парнями, в 2022 году сделавшими невозможное, когда их кинули с санкциями «западные партнеры». Но они не только не дали производству остановиться, но и замахнулись на суперамбициозный план - сделать «Северсталь» одним из самых экологичных металлургических комбинатов мира.



Источник фото: Юрий Подоляка

Последние новости

Проект «Сделано на Вологодчине» признан одной из лучших экосистем для бизнеса в России

Фото: vologda-oblast.ru Лучшие практики регионов страны презентовали на IV Всероссийском форуме «Мой бизнес».

Взгляды жителей Индии погрузились в вологодскую мебель

Центр поддержки экспорта Вологодской области Вконтакте В городе Бангалора появилась небольшая экспозиция мебели из Вологодской области.

Центробанк лишил банк

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Центральный банк России принял решение отозвать лицензию на осуществление банковских операций у банка "Гефест" из города Кимры Тверской области, согласно сообщению на сайте регулятора.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *