27.01.2024

Меры поддержки в сфере придорожного сервиса

Создание объектов дорожного сервиса на территории региона способствует развитию социально значимых объектов, автомобильного туризма и появлению новых рабочих мест,

Создание объектов дорожного сервиса на территории региона способствует развитию социально значимых объектов, автомобильного туризма и появлению новых рабочих мест, а также развитию автозаправочных станций на основных транспортных магистралях региона. 

Вологодская область поддерживает инвестиционные проекты, направленные на развитие придорожного сервиса в регионе.  В рамках совместной работы Корпорации развития Вологодской области и ФКУ Упрдор «Холмогоры» определены по точки развития придорожного сервиса на федеральных трассах региона.

Инвесторы при реализации инвестиционных проектов по созданию объектов придорожного сервиса могут воспользоваться действующими мерами поддержки: предоставление земельного участка в аренду без торгов в рамках размещения туристических объектов;  субсидии на возмещение части затрат на изготовление, приобретение, доставку объектов туристской индустрии и приобретение туристского оборудования (до 70%);  компенсация затрат на создание объектов инженерной инфраструктуры к объектам;  программы льготного кредитования.

Меры поддержки направлены на создание более комфортных условий для реализации инвестиционных проектов в сфере развития объектов дорожного сервиса и многофункциональных зон вдоль автомобильных дорог, а также для повышения качества обслуживания пользователей дорог за счет создания на территории региона объектов с более высоким уровнем обслуживания.

Последние новости

Проект «Сделано на Вологодчине» признан одной из лучших экосистем для бизнеса в России

Фото: vologda-oblast.ru Лучшие практики регионов страны презентовали на IV Всероссийском форуме «Мой бизнес».

Взгляды жителей Индии погрузились в вологодскую мебель

Центр поддержки экспорта Вологодской области Вконтакте В городе Бангалора появилась небольшая экспозиция мебели из Вологодской области.

Центробанк лишил банк

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Центральный банк России принял решение отозвать лицензию на осуществление банковских операций у банка "Гефест" из города Кимры Тверской области, согласно сообщению на сайте регулятора.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *