Image
09.08.2022

Обнаглевший Зеленский продолжает призывать Запад к усилению антироссийских санкций

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает уговаривать Запад ввести новые антироссийские санкции.

Фото: принт-скрин видео

Президент Украины Владимир Зеленский продолжает уговаривать Запад ввести новые антироссийские санкции. Накануне он призвал партнеров запретить съезд гражданам РФ. Сообщение Зеленского публикует издание  The Washington Post.


«Чтобы остановить аннексию Россией территории Украины западные страны должны объявить, что в ответ они запретят въезд для всех российских граждан», — заявил Зеленский.

Отметим, что пока западные партнеры официального Киева предложение Зеленского не прокомментировали. Отметим, что ранее Андрей Кузьмин обратился к главе Украины с просьбой закрыть въезд в страну для всех россиян на срок 50 лет.

Специальная операция продолжается с 24 февраля. Основной ее целью является защита жителей Донбасса. При этом страны ЕС, США и их союзники вместо принятия эффективных решений продолжают усиливать антироссийские санкции.

 

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Card image

Это четвертая с начала 2022 года церемония регистрация брака в колонии-поселении под Грязовцом.

Card image

1 октября 2022 года на территории Вологодской области лабораторно подтвердилось 411 новых случаев коронавируса (28-е место по России), сообщается на сайте стопкоронавирус.рф.

Card image

Неожиданная информация опубликована газетой «Череповецкая истина», как оказалось, в Вологодской области задержаны два человека,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *