16.03.2023

Роскачество высоко оценило сливочное масло из Вологды

Масло «Из Вологды» с жирностью 82,5% продукции УОМЗ им. Верещагина получило высокую оценку экспертов по итогам исследования, которое провело Роскачество.

Масло «Из Вологды» с жирностью 82,5% продукции УОМЗ им. Верещагина получило высокую оценку экспертов по итогам исследования, которое провело Роскачество.

Всего экспертизе подвергли продукты семи торговых марок: «Избёнка», «Из Вологды», «Коровка из Кореновки», «Простоквашино», «Радость вкуса», «Русское молоко», «Село Зелёное».

«В сливочном масле «Избёнка» эксперты обнаружили превышение по содержанию дрожжей и плесеней, что является нарушением ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». Их наличие в составе может быть связано не только с санитарными условиями на производстве, но и с нарушением режима хранения, транспортировки и реализации», - отметили в ведомстве.

Остальная продукция признана высококачественной, так как соответствовала не только обязательным требованиям законодательства, но и опережающим требованиям Роскачества.

Александр Спиричев

Последние новости

70 тысяч рублей собрали гости благотворительного концерта в школе №37

В актовом зале школы прошёл благотворительный концерт «Мы – россияне, мы – вместе» в поддержку бойцов специальной военной операции.

Уважаемые депутаты Ирдоматского сельского поселения пятого созыва

Уважаемые депутаты Ирдоматского сельского поселения пятого созыва Приглашаем Вас принять участие во встрече по генеральному плану Ирдоматского сельского поселения,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *