«Северсталь» утвердила дивиденды за 2023 год и 1 квартал 2024-го

Сегодня состоялось собрание акционеров. Еще в феврале совет директоров «Северстали» рекомендовал выплатить в качестве дивидендов за I квартал 2024 года по 38,3 руб.

Сегодня состоялось собрание акционеров.

Еще в феврале совет директоров «Северстали» рекомендовал выплатить в качестве дивидендов за I квартал 2024 года по 38,3 руб. на одну акцию. А сегодня компания объявила результаты голосования по вопросам повестки годового общего собрания акционеров, завершившегося 7 июня.

Собрание решило выплатить дивиденды на одну обыкновенную именную акцию в размере 191 рубль 51 копейка по результатам за 12 месяцев 2023 года. И 38 рублей 30 копеек - за первый квартал 2024 года соответственно. Датой закрытия реестра акционеров на получение дивидендов предварительно было названо 18 июня 2024 года.

Общая дивидендная доходность двух выплат (годовой и квартальной) составляет более 12%. Выплату дивидендов «Северсталь» объявила впервые за два года.



Источник фото: Город Че Александр Алексеев

Последние новости

Бизнес Вологды может получить субсидию за наем работников

С июня этого года компании из приоритетных отраслей экономики, которые определяет субъект РФ, смогут компенсировать часть затрат на зарплату сотрудников.

Информационные технологии приходят в медицину

Александр Станиславович Иванов. Представители старшего поколения наверняка помнят то время, когда на рабочем столе врача впервые появился компьютер.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *