У проекта «Карта жителя Вологды» появился первый банковский партнер
23.01.2023

У проекта «Карта жителя Вологды» появился первый банковский партнер

Соглашение об этом было заключено сегодня. Подписи поставили и.о. Председателя Правления АО «Банк “Вологжанин”» Валерий Арсентьев и директор Центра содействия развитию предпринимательства и туризма Елена Уханова.

Соглашение об этом было заключено сегодня. Подписи поставили и.о. Председателя Правления АО «Банк “Вологжанин”» Валерий Арсентьев и директор Центра содействия развитию предпринимательства и туризма Елена Уханова.

Цифровой проект «Карта жителя Вологды» разработали специалисты одноименного проектного комитета по поручению Мэра Вологды Сергея Воропанова. С одной стороны, это банковская пластиковая карта, работающая на базе платежной системы «Мир». С другой – персональная система доступа вологжанина к городской среде.

« Проект стартует уже в этом году, а сегодня мы сделали большой решительный шаг в его реализации. Символично, что первым банком, который будет работать с новыми картами, стал именно банк “Вологжанин”. Присоединиться к проекту уже хотят многие предприниматели, им интересны бонусные программы, программы лояльности и меры поддержки, которые они предложат владельцам новых карт. Мы надеемся, что бизнес-сообщество активно нас поддержит, и мы сможем создать комфортную цифровую единицу для бизнеса и для жителей города », - сказала Елена Уханова.

Среди возможностей новой карты создатели называют стандартные банковские услуги (в том числе платежные), государственные и муниципальные услуги, оплата в транспорте, меры соцподдержки, дисконтные программы, льготы, программы лояльности, бонусы и кешбэк. Активные держатели карты, участвующие в социально значимых мероприятиях города, будут получать баллы, которые можно будет обменять на бонусы. В рамках проекта любые банковские карты «Мир» можно будет подключить к масштабной программе кешбэка и бонусов от местных предпринимателей, торгово-сервисных предприятий, учреждений культуры и спорта.

«Банк «Вологжанин» уже более 30 лет стабильно и добросовестно работает для вологжан, предлагает современные банковские продукты и сервисы. Подписание первого соглашения о выпуске карты жителя Вологды – это не только еще один виток развития, но и большая честь для банка. В тесном сотрудничестве с Администрацией города мы можем сделать такую карту для вологжан, которая не будет уступать предложениям столичных регионов», - добавил Валерий Арсентьев.

Совсем скоро появятся брендированные карты жителя, а в апреле этого года планируется запустить информационный портал с актуальной информацией о всех услугах и партнерах проекта.

Добавим, что сейчас «Карты жителя» на базе платежной системы «Мир» работают в 27 регионах страны.

Тамара Жигайлова

Последние новости

ЕГЭ ждут изменения: Минпросвещения подготовило новый порядок проведения экзамена

Минпросвещения России и Рособрнадзор подготовили проект приказа «Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования»,

За минувший год вологодские следователи возбудили больше тысячи уголовных дел

За минувший год вологодские следователи возбудили больше тысячи уголовных дел.

В Череповце врачи двух больниц спасли пациентку от тяжелого инсульта

51-летней череповчанке стало плохо: появилась слабость в руках и ногах, были ишемические атаки.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *