В США обвинили Россию в разработке космического ядерного оружия

Фото: Depositphotos Враги России очень боятся успехов нашей страны в разработках вооружений, которые активизировались на фоне санкций после начала Специальной военной операции.

Фото: Depositphotos

Враги России очень боятся успехов нашей страны в разработках вооружений, которые активизировались на фоне санкций после начала Специальной военной операции.

Особенно беспокоят США вопросы по размещению ядерного оружия в космосе:

«Соединенные Штаты считают, что Россия разрабатывает спутник, способный нести ядерное устройство»,   - заявил помощник президента США по  национальной безопасности Джейк Салливан, выступая в Белом доме.

Отметим, что Россия наложила вето на проект США и Японии по неразмещению ядерного оружия в космосе, который, разумеется, был подготовлен в интересах только одного государства…

При этом представитель РФ при ООН Василий Небензя заявил, что наша страна готова договариваться о запрете ядерного оружия в космосе, но не в интересах США…

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

На Дальнем Востоке появятся шесть новых креативных кластеров

Их создадут в Улан-Удэ, Благовещенске, Биробиджане и Владивостоке Новые креативные кластеры появятся на Дальнем Востоке к 2025 году.

УФНС России по Вологодской области совместно с судейским сообществом региона приняло участие в совещании по Северо - Западу

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На площадке УФНС по Санкт-Петербургу 24.05.2024 прошло окружное совещание,

Георгий Филимонов: «Все мы представляем одну партию — партию президента»

Сегодня в Вологодской области состоялась встреча с секретарями местных и первичных отделений «Единой России», в ходе которой Георгий Филимонов заявил о решении выдвигаться на выборы губернатора от партии «Единая Россия».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *