В Волгоградской области ищут ветеринаров на зарплату до 60 тысяч

Спрос на ветврачей вырос на 25% Умеющий лечить зверят специалист в Волгограде может претендовать на зарплату в 60 тысяч.

Спрос на ветврачей вырос на 25%

Умеющий лечить зверят специалист в Волгограде может претендовать на зарплату в 60 тысяч.

Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

В Волгоградской области за год на 25% вырос спрос на специалистов в сфере ветеринарии. проблема дефицитов кадров затронула и эту отрасль, а зарплаты выросли. Служба исследований hh.ru отмечает, что ветврачи в регионе могут зарабатывать до 60 тысяч рублей в месяц, и такие вакансии есть на рынке труда.

В Волгоградской области в этом квартале размещено уже более 50 вакансий для ветеринаров, отмечают исследователи. В основном, в специалистах нуждаются сельскохозяйственные компании, но есть спрос и в клиниках для лечения животных. Работу ветврачу найти не сложно: на 1 вакансию приходится 3,8 резюме.

В стране специалистам этого профиля готовы платить в среднем 59 тысяч рублей. В Волгограде есть предложения от 35 до 60 тысяч в месяц. За эти деньги работодателю нужен специалист с ветеринарным образованием, хирург, умеющий делать УЗИ, заполнять документы и знающий законодательство в сфере ветеринарии.

Екатерина СИМОХИНА

Последние новости

Маршрутчики в Волгограде поднимут цены на проезд с 1 июня

Перевозчик маршрута «Городище – Тулака» объявил о подорожании проезда на 5 рублей Перевозчики поднимут цены на проезд с начала лета.

Алексей Мордашов поддержал инициативу повысить налог на прибыль компаний в России

Фото: Семен Лиходеев / ТАСС Главный акционер и председатель совета директоров компании "Северсталь" Алексей Мордашов выразил поддержку предложению повысить налог на прибыль компаний в России.

Двум категориям пенсионеров с 1 июня увеличат выплаты

Фото: freepik.com С 1 июня выплаты увеличатся для двух категорий пенсионеров в России: тех, кто достиг 80-летнего возраста, и тех, кто уволился с работы.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *