10.02.2024

В выходные для вологжан вновь будет работать ярмарка «Сделано на Вологодчине»

10 и 11 февраля вологжан и гостей города вновь будут ждать на ярмарке «Сделано на Вологодчине».

10 и 11 февраля вологжан и гостей города вновь будут ждать на ярмарке «Сделано на Вологодчине». Она снова развернется на Кремлевской площади.

Ярмарка начнёт работу в 12:00 и будет работать до 18.00. Более 20 предпринимателей будут радовать гостей и вологжан товарами собственного производства.

Вологжане смогут приобрести кондитерские изделия, пряники и зефир ручной работы, фруктовые снеки и пастилу, мёд и продукты пчеловодства. Также будут представлены сувениры ручной работы из дерева, льна и глины, украшения с настоящими цветами, свечи, украшения для волос, текстильная продукция, изделия из кожи, вязаные изделия и игрушки.

Напомним, что ярмарка «Сделано на Вологодчине» проходила с 28 декабря по начало января тоже на Кремлёвской площади. В ней приняли участие порядка 30 предпринимателей. Ярмарка с вологодскими продуктами полюбилась жителям и гостям города, поэтому было принято решение проводить ее в январе и феврале.

Организатором выступает Центр содействия развитию предпринимательства и туризма города Вологды.

Карина Ершова

Последние новости

В Вологде планируется провести инклюзивное соревнование в диджитал-спорте для спортсменов из стран СНГ

Старт подготовительных работ дал сегодня врио губернатора Георгий Филимонов во время оперативного заседания регионального правительства.

Мобильные медицинские комплексы и передвижные стоматологии появятся в Вологодской области

Фото: вести35.рф Об этом рассказал врио Губернатора Вологодской области Георгий Филимонов на оперативном совещании Правительства области.

В ГД предложили включить в ОМС послеродовую реабилитацию для женщин

Фото с сайта freepik.com Депутат Госдумы по просвещению Лантратова предложила включить в  обязательное медицинское страхование программу по восстановлению для недавно родивших женщин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *