03.11.2023

Владелец популярной сети вологодских кофеен поделился своими секретами

Илья рассказал о том, как он пришел к рынку общепиту и о том, как добился в нем успеха в интервью.

Сервис Freepik

Илья рассказал о том, как он пришел к рынку общепиту и о том, как добился в нем успеха в интервью.  Бизнесмен рекомендует всем новичкам в мире предпринимательства найти человека, который разбирается в рынке, в котором вы собираетесь работать. Это уменьшит количество ошибок в начале вашего пути. Даже если вы оказались в чем-то неправы, то важно сделать правильные выводы и исправляться.

<span style="font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " open="" sans",="" "helvetica="" neue",="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif;="" font-size:="" 13px;="" background-color:="" rgb(255,="" 255,="" 255);"="">Ранее портал «Вологда-Поиск» писал о череповецкой школьнице, которая поучаствовала в показе мод, где выставляли новую коллекцию известного дизайнера. Шестиклассница сказала, что было стращно выступать в Санкт-Петербруге, но она отлично справилась.

Автор: Владимир Чернов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Уже ЗАВТРА!

Уже ЗАВТРА! 22 мая, в Отделение занятости населения по Череповцу и ЧМР будет работать "Горячая линия" для работодателей.

У 119 вологжан выявили коронавирус на прошлой неделе

В период с 13 по 19 мая в Вологодской области зарегистрировано 119 случаев коронавирусной инфекции.

В Вологодской области за неделю от укусов клещей пострадали более тысячи человек

В 2024 году с начала сезона активности клещей на территории Вологодчины зарегистрировано 3189 пострадавших от присасывания клещей, в том числе 870 детей.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *