Вологодский предприниматель представил идею о создании подводного парка для дайвинга

В гранд-финале конкурса «Мастера гостеприимства» Михаил Махлин представил проект созданию гидропарка на Лисицынском карьере в Вологодском районе.

Фото: only-game.ru

В гранд-финале конкурса «Мастера гостеприимства» Михаил Махлин представил проект созданию гидропарка на Лисицынском карьере в Вологодском районе.

Михаил Махлин - исполнительный директор Центра подводных исследований, аттестованный дайв-инструктор, который с 2020 года работает над проектом по развитию дайвинг-туризма в Вологодской области совместно с президентом Вологодской областной общественной организации «Федерация подводного спорта» Александром Губиным.

« Программа насыщенная: сессии, дискуссии, предзащита проекта перед коллегами и защита перед экспертами. Очень понравилась лекция генерального директора АНО «Россия страна возможностей» Алексея Комиссарова. Приятно было узнать, что Алексей Комиссаров – большой поклонник дайвинга, и применяет подводные принципы в повседневной жизни. Например, в любой трудной ситуации главное – не паниковать », – делится впечатлениями Михаил Махлин.

Предприниматель представил в гранд-финале концепцию создания гидропарка «Лисицынский» на акватории Лисицынского карьера в Вологодском районе. Проект предусматривает создание благоустроенной, безопасной зоны отдыха для горожан и жителей района, а также для туристов с множеством видов активностей. А главной «фишкой» станет подводный парк для дайвинга.

В случае победы в гранд-финале стартап может получить финансовую, организационную, методологическую и медиаподдержку.

Ирина Бондаренко

Последние новости

Бизнес Вологды может получить субсидию за наем работников

С июня этого года компании из приоритетных отраслей экономики, которые определяет субъект РФ, смогут компенсировать часть затрат на зарплату сотрудников.

Информационные технологии приходят в медицину

Александр Станиславович Иванов. Представители старшего поколения наверняка помнят то время, когда на рабочем столе врача впервые появился компьютер.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *