Вологодское мороженое поехало в Монголию и Сенегал

Фото: newsvo.ru Согласно данным межрегионального управления Россельхознадзора, на экспорт в Сенегал и Монголию направлено почти 27 тонн вологодского мороженого.

Фото: newsvo.ru

Согласно данным межрегионального управления Россельхознадзора, на экспорт в Сенегал и Монголию направлено почти 27 тонн вологодского мороженого.

Ветеринарные сертификаты выданы на 16,8 тонн мороженого для отправки в Сенегал и на 9,8 тонн в Монголию. Представители управления отметили, что в партии, отправленной в Монголию, преобладает эскимо с ароматом карамели, а в поставках в Сенегале преобладает ванильное эскимо в шоколадной глазури.

Также сообщается, что с начала текущего года экспорт мороженого в указанные страны увеличился в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Если за первые 4 месяца 2023 года было отправлено 27 тонн мороженого, то с начала 2024 года уже экспортировано 90 тонн этого продукта.

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

Маршрутчики в Волгограде поднимут цены на проезд с 1 июня

Перевозчик маршрута «Городище – Тулака» объявил о подорожании проезда на 5 рублей Перевозчики поднимут цены на проезд с начала лета.

Алексей Мордашов поддержал инициативу повысить налог на прибыль компаний в России

Фото: Семен Лиходеев / ТАСС Главный акционер и председатель совета директоров компании "Северсталь" Алексей Мордашов выразил поддержку предложению повысить налог на прибыль компаний в России.

Двум категориям пенсионеров с 1 июня увеличат выплаты

Фото: freepik.com С 1 июня выплаты увеличатся для двух категорий пенсионеров в России: тех, кто достиг 80-летнего возраста, и тех, кто уволился с работы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *