Андрей Тюляндин переизбран на пост главы Кирилловского района

Кандидатура управленца была единогласно поддержана местными депутатами.

Фото: адм. Кирилловского района

Кандидатура управленца была единогласно поддержана местными депутатами.

Напомним, что Тюляндин возглавил район в феврале 2023 года. Он сменил ушедшего в Белый дом Сергея Усова. Ранее ВЕСТИ35.РФ писали об этом.

На этой неделе в районе состоялись перевыборы. На пост главы претендовали два человека. Оба кандидата представили конкурсной комиссии свои программы развития муниципалитета. В итоге Представительное собрание района поддержало проект Андрея Тюляндина, и он был вновь избран главой. Официальное вступление в должность состоится в ближайшие дни, - сообщает ГТРК «Вологда» со ссылкой на паблик администрации района.

Напомним также, что на этой неделе выборы главы прошли ещё и в Вашкинском районе. Руководить муниципалитетом ближайшие годы будет Александр Фомин, ранее занимавший пост гендиректора ЛПХ. Прежний глава ушёл в отставку. Ранее ВЕСТИ35.РФ также писали об этом. 

Последние новости

В канун Дня памяти и скорби

В канун памятной даты начала Великой Отечественной войны в селе Шуйском прошёл слёт участников общественного движения «Дети войны» Междуреченского округа.

Единственный преподаватель финского языка в Вологде рассказал о его необходимости

Иностранные языки активно внедряются в нашу повседневную жизнь. Все больше людей начинают изучение языков для работы, учебы или просто общего развития.

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *