«Чистые игры» прошли в Вологде на 24 площадках и собрали 2000 человек

«Чистые игры» прошли в Вологде на 24 площадках и собрали 2000 человек Все участники перед началом экологического квеста получили стартовые комплекты: мешки, перчатки, карты.

«Чистые игры» прошли в Вологде на 24 площадках и собрали 2000 человек

Все участники перед началом экологического квеста получили стартовые комплекты: мешки, перчатки, карты.

Среди желающих навести порядок были и депутаты Вологодской городской Думы.

Глава Вологды Юрий Сапожников дал старт "Чистым играм" в скейт-парке "Яма".

Заместитель Председателя Думы Сергей Никулин наводил порядок на берегу реки Содемы возле школы №16 в Тепличном. Сергей Чуранов принял участие в "Чистых играх" на улице Поселковой. Михаил Громов участовал в субботнике в Ковыринском парке.

Депутат Евгений Баландин трудился на улице Рыбной, Наталья Лобачева - возле семейного экологического центра в Лосте, а Максим Осокин - в парке Мира со стороны Заречья.

Квест прошел на 24 площадках, на каждой из которых 21 апреля будут определены победители - обладатели первого, второго, третьего места, а также призёры в номинации «Лучшая находка» и «Фотоохота». По результатам всех игр будет назван абсолютный победитель.

Последние новости

Маршрутчики в Волгограде поднимут цены на проезд с 1 июня

Перевозчик маршрута «Городище – Тулака» объявил о подорожании проезда на 5 рублей Перевозчики поднимут цены на проезд с начала лета.

Алексей Мордашов поддержал инициативу повысить налог на прибыль компаний в России

Фото: Семен Лиходеев / ТАСС Главный акционер и председатель совета директоров компании "Северсталь" Алексей Мордашов выразил поддержку предложению повысить налог на прибыль компаний в России.

Двум категориям пенсионеров с 1 июня увеличат выплаты

Фото: freepik.com С 1 июня выплаты увеличатся для двух категорий пенсионеров в России: тех, кто достиг 80-летнего возраста, и тех, кто уволился с работы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *