Экскурсия в Тарногский центр традиционной народной культуры

                Экскурсия в Тарногский центр традиционной народной культуры   Коллектив Тарногского районного суда и судебного участка № 55 Тарногского района Вологодской области посетил выставку «Бисерная круговерть»,

                              Экскурсия в Тарногский центр традиционной народной культуры

 

Коллектив Тарногского районного суда и судебного участка № 55 Тарногского района Вологодской области посетил выставку «Бисерная круговерть», которая проходит в Тарногском центре традиционной народной культуры. Сотрудник центра Г.В. Зарянская рассказала об истории появления бисера на Руси, о технике вышивки бисером, а также о работах из бисера в современном мире. Вместе с работниками суда на данном мероприятии присутствовала Наталия Владимировна Попова- судья Тарногского районного суда в почетной отставке. Наталия Владимировна- активный член Общественного совета Тарногского муниципального округа, а также творческая личность. Она много лет является участником Тарногского народного театра, хорошо поет и играет на гитаре. Еще одним увлечением Наталии Владимировны является вышивка бисером. На выставке представлено много ее работ, в том числе портреты по фотографии. 

Коллектив Тарногского районного суда благодарит организаторов выставки, а также Попову Н.В. за проведенную экскурсию.   

Последние новости

Маршрутчики в Волгограде поднимут цены на проезд с 1 июня

Перевозчик маршрута «Городище – Тулака» объявил о подорожании проезда на 5 рублей Перевозчики поднимут цены на проезд с начала лета.

Алексей Мордашов поддержал инициативу повысить налог на прибыль компаний в России

Фото: Семен Лиходеев / ТАСС Главный акционер и председатель совета директоров компании "Северсталь" Алексей Мордашов выразил поддержку предложению повысить налог на прибыль компаний в России.

Двум категориям пенсионеров с 1 июня увеличат выплаты

Фото: freepik.com С 1 июня выплаты увеличатся для двух категорий пенсионеров в России: тех, кто достиг 80-летнего возраста, и тех, кто уволился с работы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *