Евгения Шулепова арестовали

Заседание состоялось 15 мая. По ходатайству следствия, оно было закрытом.

Заседание состоялось 15 мая. По ходатайству следствия, оно было закрытом. Решался вопрос о мере пресечения в отношении фигуранта громкого дела. Бывший глава Вологды, а ныне депутат Законодательного Собрания области обвиняется в получении взятки в крупном размере и превышении должностных полномочий.

«Органами следствия бывший глава подозревается в получении в период с декабря 2015 года по 26 февраля 2016 года взятки в размере 450 000 рублей от руководителя одной из строительных организаций за беспрепятственный ввод в эксплуатацию объектов завершенного строительства. Кроме того, он подозревается в совершении в период с 2008 по 2016 год превышения должностных полномочий при реализации программ по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья», - рассказали в объединенной пресс-службе судов Вологодской области.

Напомним, Евгений Шулепов занимал пост главы города с 2008 по 2016 годы. На днях парламентария задержали . Сам он заявил, что дело сфабриковано.

Последние новости

На Дальнем Востоке появятся шесть новых креативных кластеров

Их создадут в Улан-Удэ, Благовещенске, Биробиджане и Владивостоке Новые креативные кластеры появятся на Дальнем Востоке к 2025 году.

УФНС России по Вологодской области совместно с судейским сообществом региона приняло участие в совещании по Северо - Западу

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На площадке УФНС по Санкт-Петербургу 24.05.2024 прошло окружное совещание,

Георгий Филимонов: «Все мы представляем одну партию — партию президента»

Сегодня в Вологодской области состоялась встреча с секретарями местных и первичных отделений «Единой России», в ходе которой Георгий Филимонов заявил о решении выдвигаться на выборы губернатора от партии «Единая Россия».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *