24.01.2024

Информация о деятельности территориальной избирательной комиссии Нюксенского муниципального округа

Председатель ТИК Нюксенского муниципального округа О.П. Коропатенко приняла участие в общей планерке с руководителями организаций, учреждений, предприятий разных форм собственности, функционирующих на территории округа.

Председатель ТИК Нюксенского муниципального округа О.П. Коропатенко приняла участие в общей планерке с руководителями организаций, учреждений, предприятий разных форм собственности, функционирующих на территории округа. Ольга Павловна проинформировала присутствующих об особенностях и ходе избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации, рассказала об условиях и возможностях участия избирателей в голосовании на мартовских выборах.
Особое внимание было уделено новому федеральному проекту «ИнформУИК». «Главная задача проекта, - сообщила председатель ТИК, - информирование избирателей о кампании, помощь в выборе наиболее удобного способа голосования для избирателя.» Для успешного проведения информирования члены участковых избирательных комиссий – координаторы и обходчики – пройдут обучающие семинары в очной и дистанционной форме.  

Последние новости

Уникальное паникадило впервые представят в Кирилло-Белозерском музее-заповеднике

Фото: Кирилло-Белозерский музей-заповедник До этого времени экспонат ни разу не реставрировался и не был представлен посетителям музея.

В Череповце на парковке на улице Чкалова сбили женщину

ДТП произошло сегодня на улице Чкалова, 18 около 15 часов. По предварительной информации, 58-летний водитель выезжал с парковочного места на автомобиле ВАЗ-21093 и сбил 36-летнюю женщину.

В Вологодской области сгорела баня: хозяева постройки «забыли» правила пожарной безопасности

Фото: ОНД и ПР по Вытегорскому району Сегодня, 3 марта, примерно в 17 часов 06 минут на пульт дежурного поступил вызов о пожаре на улице Буденного.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *