Любите ли вы грибную солянку?
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
Любите ли вы грибную солянку?
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. капуста - 4 кг
2. грибы лесные - 2 кг (жареные)
3. морковь - 1,5 кг
4. лук - 1 кг
5. томатная паста - 300 г
6. вода - 1 литр
7. масло растительное 700 г
8. соль - 3-4 ст. л.
9. сахарный песок - 1,5 ст. л.
10. перец молотый по вкусу.
11. чеснок - 2 головки
12. уксусная эссенция - 2 ст. л.
Приготовление:
1 шаг - Обжариваем лесные грибы.
2 шаг - Шинкуем капусту.
3 шаг - Натираем на крупной терке морковь.
4 шаг - Нарезаем полукольцами лук.
5 шаг - Чеснок мелко режем.
6 шаг - Все приготовленные овощи выкладываем в большую кастрюлю.
7 шаг - К овощам добавляем воду, пасту, соль, сахарный песок и растительное масло. Тушим все это примерно 2 часа на медленном огне.
8 шаг - За 15 минут до окончания готовки добавляем уксусную эссенцию.
Как только все приготовилось, закладываем в стерилизованные банки и укутываем теплым одеялом до полного остывания.
У вас из такой порции должно получиться примерно 10 баночек по 0,7 литра солянки.
Администрация Череповецкого района
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. капуста - 4 кг
2. грибы лесные - 2 кг (жареные)
3. морковь - 1,5 кг
4. лук - 1 кг
5. томатная паста - 300 г
6. вода - 1 литр
7. масло растительное 700 г
8. соль - 3-4 ст. л.
9. сахарный песок - 1,5 ст. л.
10. перец молотый по вкусу.
11. чеснок - 2 головки
12. уксусная эссенция - 2 ст. л.
Приготовление:
1 шаг - Обжариваем лесные грибы.
2 шаг - Шинкуем капусту.
3 шаг - Натираем на крупной терке морковь.
4 шаг - Нарезаем полукольцами лук.
5 шаг - Чеснок мелко режем.
6 шаг - Все приготовленные овощи выкладываем в большую кастрюлю.
7 шаг - К овощам добавляем воду, пасту, соль, сахарный песок и растительное масло. Тушим все это примерно 2 часа на медленном огне.
8 шаг - За 15 минут до окончания готовки добавляем уксусную эссенцию.
Как только все приготовилось, закладываем в стерилизованные банки и укутываем теплым одеялом до полного остывания.
У вас из такой порции должно получиться примерно 10 баночек по 0,7 литра солянки.
Администрация Череповецкого района
Последние новости
Уборку Череповца будет курировать региональный министр по благоустройству
Сегодня Илья Петров по поручению губернатора Георгия Филимонова посмотрел, как в городе убирают улицы после зимы.
Череповец за два года получит на благоустройство 18 миллиардов рублей
Об этом сегодня на первом форуме ТОС объявил председатель регионального Заксобрания Сергей Жестянников.
Вологодские педагоги активно пользуются мерами поддержки
Вологодские педагоги активно пользуются мерами поддержки Павел Викторович Ежов своим примером показывает, как важно оставаться верным своему призванию.
На очередной сессии будет рассмотрен отчет о развитии добровольчества
На очередной сессии будет рассмотрен отчет о развитии добровольчества Так, в прошлом году был открыт Добро.центр города Вологды.
На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Новочеркасске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы