Любите ли вы грибную солянку?

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

Любите ли вы грибную солянку?

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

1. капуста - 4 кг

2. грибы лесные - 2 кг (жареные)

3. морковь - 1,5 кг

4. лук - 1 кг

5. томатная паста - 300 г

6. вода - 1 литр

7. масло растительное 700 г

8. соль - 3-4 ст. л.

9. сахарный песок - 1,5 ст. л.

10. перец молотый по вкусу.

11. чеснок - 2 головки

12. уксусная эссенция - 2 ст. л.

Приготовление:

1 шаг - Обжариваем лесные грибы.

2 шаг - Шинкуем капусту.

3 шаг - Натираем на крупной терке морковь.

4 шаг - Нарезаем полукольцами лук.

5 шаг - Чеснок мелко режем.

6 шаг - Все приготовленные овощи выкладываем в большую кастрюлю.

7 шаг - К овощам добавляем воду, пасту, соль, сахарный песок и растительное масло. Тушим все это примерно 2 часа на медленном огне.

8 шаг - За 15 минут до окончания готовки добавляем уксусную эссенцию.

Как только все приготовилось, закладываем в стерилизованные банки и укутываем теплым одеялом до полного остывания.

У вас из такой порции должно получиться примерно 10 баночек по 0,7 литра солянки.



Администрация Череповецкого района

Последние новости

Минэкономразвития России улучшило прогноз роста ВВП на 2023 год

Ожидается, что реальный рост составит около четырех процентов.

Работа на Северстали: неравные часы труда

Череповчанин делит свое время между личными интересами и работой на крупного бизнесмена.

Субботняя зарядка в центре города

Горожане активно участвуют в утренних упражнениях.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Новочеркасске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *