15.05.2023

Мэр Вологды опроверг слухи о своей скорой отставке

Сергей Воропанов заявил, что не собирается покидать свой пост.

/ Сергей Воропанов

Сергей Воропанов заявил, что не собирается покидать свой пост.

Напомним, что в начале месяца ряд источников заявил, что градоначальник вскоре может уволиться. Мэру якобы поступило предложение о работе в одном из новоприсоединённых регионов. Эта информация носила неофициальный характер. Тем не менее, СМИ активно её муссировали и преждевременно анонсировали отъезд Сергея Воропанова.  

Сегодня же сам мэр эти сведения опроверг. Это произошло во время его очередного эфира в социальных сетях. Градоначальник заявил, что остаётся работать в Вологде, здесь у него ещё много незавершённых проектов, включая глобальные, типа строительства Некрасовского моста или реконструкции Парка Ветеранов, - сообщает ГТРК «Вологда» со ссылкой на слова мэра.

Отметим, что один из вологодских политиков всё-таки ранее покинул регион ради работы на новых территориях. Свой пост оставил председатель Правительства Антон Кольцов. В июле прошлого года он занял аналогичную должность в Запорожской области. Ранее ВЕСТИ35.РФ писали об этом.  

Последние новости

Проект «Сделано на Вологодчине» признан одной из лучших экосистем для бизнеса в России

Фото: vologda-oblast.ru Лучшие практики регионов страны презентовали на IV Всероссийском форуме «Мой бизнес».

Взгляды жителей Индии погрузились в вологодскую мебель

Центр поддержки экспорта Вологодской области Вконтакте В городе Бангалора появилась небольшая экспозиция мебели из Вологодской области.

Центробанк лишил банк

Фото: РИА Новости / Максим Блинов Центральный банк России принял решение отозвать лицензию на осуществление банковских операций у банка "Гефест" из города Кимры Тверской области, согласно сообщению на сайте регулятора.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *