На трассе под Вологдой погиб бывший депутат Госдумы

Стали известны подробности смертельной аварии в Вологодском округе. На дороге «Кубенское — Северная Ферма» автомобиль «Ауди» съехал в кювет.

Стали известны подробности смертельной аварии в Вологодском округе. На дороге «Кубенское — Северная Ферма» автомобиль «Ауди» съехал в кювет. За рулем машины находился Михаил Банщиков. К прибытию медиков он уже скончался. Произошло это в результате ДТП или по естественной причине, покажет судмедэкспертиза.

По данным ИА «Вологда Регион», Михаил Банщиков являлся президентом футбольного клуба «Дума». И сегодня судил матч на стадионе СШОР «Динамо» игру своей ветеранской команды. После тренировки отправился на машине в загородный дом.

Напомним, Михаил Константинович родился 20 марта 1949 года. На протяжении 34 лет работал в Головном конструкторском бюро по проектированию деревообрабатывающего оборудования, пройдя путь от техника-конструктора до директора. Политическую карьеру начал в 1990 году с должности депутата вологодского городского Совета народных депутатов. В дальнейшем переизбирался в городской представительный орган власти. С 2007 по 2011 годы являлся депутатом Госдумы.

Редакция портала «GorodVo» приносит соболезнования родным и близким Михаила Банщикова. Дата и место прощания станут известны позже.

Последние новости

На Дальнем Востоке появятся шесть новых креативных кластеров

Их создадут в Улан-Удэ, Благовещенске, Биробиджане и Владивостоке Новые креативные кластеры появятся на Дальнем Востоке к 2025 году.

УФНС России по Вологодской области совместно с судейским сообществом региона приняло участие в совещании по Северо - Западу

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На площадке УФНС по Санкт-Петербургу 24.05.2024 прошло окружное совещание,

Георгий Филимонов: «Все мы представляем одну партию — партию президента»

Сегодня в Вологодской области состоялась встреча с секретарями местных и первичных отделений «Единой России», в ходе которой Георгий Филимонов заявил о решении выдвигаться на выборы губернатора от партии «Единая Россия».

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *