06.02.2024

НКО Вологодской области объединились вокруг важнейшего события этого года – выборов Президента России

НКО Вологодской области объединились вокруг важнейшего события этого года – выборов Президента России Председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований Вологодской области» Юрий Сапожников подписал соглашение с

НКО Вологодской области объединились вокруг важнейшего события этого года – выборов Президента России

Председатель Ассоциации «Совет муниципальных образований Вологодской области» Юрий Сапожников подписал соглашение со Светланой Павлушковой о взаимодействии Общественной палаты Вологодской области и Ассоциации «Совет муниципальных образований Вологодской области» по вопросам общественного контроля соблюдения избирательного законодательства при проведении на территории региона выборов Президента. Напомним, что в состав Ассоциации входят все округа и районы области.

«Задачи нашего сотрудничества – контроль, повышение правовой культуры избирателей, обеспечение открытости и гласности избирательного процесса, привлечение и обучение наблюдателей. А цель – проведение легитимных, доступных, прозрачных выборов. Надеюсь, как можно больше вологжан подключатся к избирательной кампании и сделают все для того, чтобы предстоящие выборы прошли в соответствии с действующим законодательством», - отметил Юрий Сапожников.

Последние новости

Уникальное паникадило впервые представят в Кирилло-Белозерском музее-заповеднике

Фото: Кирилло-Белозерский музей-заповедник До этого времени экспонат ни разу не реставрировался и не был представлен посетителям музея.

В Череповце на парковке на улице Чкалова сбили женщину

ДТП произошло сегодня на улице Чкалова, 18 около 15 часов. По предварительной информации, 58-летний водитель выезжал с парковочного места на автомобиле ВАЗ-21093 и сбил 36-летнюю женщину.

В Вологодской области сгорела баня: хозяева постройки «забыли» правила пожарной безопасности

Фото: ОНД и ПР по Вытегорскому району Сегодня, 3 марта, примерно в 17 часов 06 минут на пульт дежурного поступил вызов о пожаре на улице Буденного.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *