Новую пешеходную дорожку к начальной школе в Тепличном обустроят по проекту "Народный бюджет ТОС"

Новую пешеходную дорожку к начальной школе в Тепличном обустроят по проекту "Народный бюджет ТОС" Инициативу жителей микрорайона поддержали городские власти и руководство школы.

Новую пешеходную дорожку к начальной школе в Тепличном обустроят по проекту "Народный бюджет ТОС"

Инициативу жителей микрорайона поддержали городские власти и руководство школы.

Встречу с родителями, представителями Центра по работе с населением, ТОС, службой городского хозяйства и директором школы Неллей Рыстаковой провел заместитель Председателя Вологодской городской Думы Сергей Никулин.

Обсудили план строительства пешеходной дорожки, удобство, территориальное планирование и доступность для мам с колясками.

Особое внимание уделили будущему расположению асфальтового покрытия. На прилегающей к школе территории расположены несколько сухостойных деревьев, а так же бетонные плиты, которые предстоит демонтировать.

Участники встречи договорились осуществлять контроль на всех этапах строительства пешеходной дорожки от составления сметы, определения подрядчика и до полной готовности объекта.

Последние новости

На Дальнем Востоке появятся шесть новых креативных кластеров

Их создадут в Улан-Удэ, Благовещенске, Биробиджане и Владивостоке Новые креативные кластеры появятся на Дальнем Востоке к 2025 году.

УФНС России по Вологодской области совместно с судейским сообществом региона приняло участие в совещании по Северо - Западу

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. На площадке УФНС по Санкт-Петербургу 24.05.2024 прошло окружное совещание,

Георгий Филимонов: «Все мы представляем одну партию — партию президента»

Сегодня в Вологодской области состоялась встреча с секретарями местных и первичных отделений «Единой России», в ходе которой Георгий Филимонов заявил о решении выдвигаться на выборы губернатора от партии «Единая Россия».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *