Новый глава Кирилловского округа официально вступил в должность

Новый глава Кирилловского округа Андрей Тюляндин официально вступил в должность.

Новый глава Кирилловского округа Андрей Тюляндин официально вступил в должность. Торжественная церемония состоялась в Центре культурного развития города Кириллов.

Напомним, что 2 ноября в ходе открытого голосования депутаты Представительного собрания муниципалитета большинством голосов поддержали Андрея Тюляндина и его программу социально-экономического развития округа.

Новый глава принёс присягу на Конституции России, уставе Вологодской области и уставе Кирилловского муниципального округа, пообещав добросовестно исполнять возложенные на него обязанности.

Начальник областного департамента культуры Владимир Осиповский и советник врио губернатора по взаимодействию с общественными организациями Виктор Рябишин передали Андрею Тюляндину поздравления от имени Георгия Филимонова и заместителя председателя Совета Федерации Юрия Воробьёва.

Последние новости

Бизнес Вологды может получить субсидию за наем работников

С июня этого года компании из приоритетных отраслей экономики, которые определяет субъект РФ, смогут компенсировать часть затрат на зарплату сотрудников.

Информационные технологии приходят в медицину

Александр Станиславович Иванов. Представители старшего поколения наверняка помнят то время, когда на рабочем столе врача впервые появился компьютер.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *