25.03.2024

О взыскании морального вреда с Яны Вовченко

Сегодня Череповецкий городской суд вынес решение о взыскании компенсации морального вреда в пользу девочки, пострадавшей в ДТП с участием супруги экс-хоккеиста команды «Северсталь».

Сегодня Череповецкий городской суд вынес решение о взыскании компенсации морального вреда в пользу девочки, пострадавшей в ДТП с участием супруги экс-хоккеиста команды «Северсталь».

Напомним, ДТП случилось в феврале 2023 года на улице Батюшкова в Череповце. Супруга спортсмена, управляющая автомобилем «Порше», на пешеходном переходе совершила наезд на 11-летнюю девочку, переходящую дорогу со своим дедушкой по нерегулируемому пешеходному переходу.

Родственники девочки обратились в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда.
Поскольку иск был подан в интересах несовершеннолетней и затрагивал вопросы, касающиеся здоровья ребенка, дело рассматривалось в закрытом судебном заседании.

Решением Череповецкого городского суда исковые требования удовлетворены частично: с Яны Вовченко-Александровой в пользу девочки взыскана компенсация морального вреда в размере 40 000 рублей, в пользу мамы- 20 0000 рублей и в пользу бабушки- 10 000 рублей

Последние новости

На ближайшую пятилетку

Правительство Вологодской области готовит стратегию развития региона Об этом сообщили на оперативном совещании в Правительстве Вологодской области.

Росконгресс назвал главную тему ПМЭФ-2024

Главная тема ПМЭФ: "Основа многополярности — формирование центров роста" Главной темой Петербургского международного экономического форума в этом году станет "Основа многополярности — формирование новых центров роста",

В России появится конкурс научных работ в области медицины

Отчитаться об исполнении поручения президента РФ Владимира Путина должен премьер-министр Михаил Мишустин до 20 декабря Конкурс научных работ в области медицины появится в России в ближайшее время.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *