Правительство Вологодской области ищет человека для взаимодействия с федеральными органами власти в Москве

В правительстве Вологодской открыта вакансия «представитель  губернатора области и правительства области по организации взаимодействия с федеральными органами исполнительной власти в городе Москве».

В правительстве Вологодской открыта вакансия «представитель  губернатора области и правительства области по организации взаимодействия с федеральными органами исполнительной власти в городе Москве».

Кроме того, в департамент управления делами правительства области требуется советник первого заместителя губернатора.

А в государственно-правовой департамент требуются заместитель начальника департамента, заместитель начальника управления анализа правоприменения, главный советник управления анализа правоприменения, ведущий консультант управления регистра муниципальных нормативных правовых актов и главные специалисты отдела систематизации правовых актов управления регистра муниципальных нормативных правовых актов.

Заместитель начальника департамента нужен и департаменту государственной службы и кадровой политики. Что касается департамента стратегического планирования и совершенствования управленческих процессов, то там есть вакансии главного советника управления совершенствования управленческих процессов и советника управления совершенствования управленческих процессов.

Управление информационной политики ищет советников отдела информационного сопровождения деятельности правительства Вологодской области и органов исполнительной государственной власти. Департамент внутренней политики – главного консультанта управления по развитию местного самоуправления. А аппарат уполномоченного по правам человека в Вологодской области – ведущего специалиста первого разряда.

Между тем, под Вологдой могут быть ликвидированы ещё несколько деревень .

Максим Фёдоров

Последние новости

В канун Дня памяти и скорби

В канун памятной даты начала Великой Отечественной войны в селе Шуйском прошёл слёт участников общественного движения «Дети войны» Междуреченского округа.

Единственный преподаватель финского языка в Вологде рассказал о его необходимости

Иностранные языки активно внедряются в нашу повседневную жизнь. Все больше людей начинают изучение языков для работы, учебы или просто общего развития.

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *