Привет с родной земли: Губернатор Олег Кувшинников доставил вещи первой необходимости и оборудование вологжанам в зону специальной военной операции
18.11.2022

Привет с родной земли: Губернатор Олег Кувшинников доставил вещи первой необходимости и оборудование вологжанам в зону специальной военной операции

Сегодня Губернатор Олег Кувшинников пообщался с вологжанами, которые принимают участие в боевых действиях в зоне специальной военной операции.

https://вологодскаяобласть.рф

Сегодня Губернатор Олег Кувшинников пообщался с вологжанами, которые принимают участие в боевых действиях в зоне специальной военной операции.

В подразделение, где проходят службу жители Вологодской области, глава региона привез продукты питания, оборудование и экипировку.

— Мы доставили самое необходимое из того, что ребята просили привезти. Это, прежде всего, дизельные генераторы, современные рации, которые работают на большом расстоянии, квадрокоптеры, бинокли, приборы ночного видения, бензопилы, шанцевый инструмент, полевые газовые горелки, металлические печки, верховажский мед – все, что требуется бойцам, когда они находятся на марше, или когда они выполняют свою боевую задачу. Я рад, что сегодня побывал здесь, поговорил с земляками. Записал и возьму на личный контроль все вопросы, которые ребята мне задавали , – рассказал Олег Кувшинников.

Губернатор встретился с командирами подразделений и рядовыми солдатами, посмотрел, в каких условиях проходит служба. Как отметил Олег Кувшинников, всего за несколько месяцев военнослужащие успели сплотиться, четко выполняют поставленные боевые задачи.

— До службы я работал на заводе, передаю коллегам привет. Принимать участие в боевых действиях сложно, но мы справляемся. Нам поможет и оборудование, которое привезли сегодня , – рассказал вологжанин Артем.

Напомним, для всех вологжан, проходящих службу в зоне специальной военной операции, в регионе установлены меры поддержки, как единовременные, так и ежемесячные. Кроме того, на семьи добровольцев, контрактников, мобилизованных, которые принимают участие в СВО, оформлены «Социальные паспорта», аккумулирующие меры поддержки членам семьи защитников Родины.

— Мы помогаем и продолжим помогать нашим подразделениям, которые служат в зоне СВО. Это касается контрактников, добровольцев, мобилизованных. Самое главное, что наши земляки — настоящие патриоты своей страны. Они уверены, что все поставленные задачи будут выполнены. На лицах ребят, с которыми мы встретились сегодня, отражается мощь и сила русского духа. Из этой поездки привезем родственникам частичку души наших военнослужащих. Приветы от ребят записали на мобильный телефон и по возвращению обязательно передадим родным и близким , – рассказал Олег Кувшинников.

Последние новости

В Череповце на восьмой раз продали заброшенный детсад

Двухэтажное здание на проспекте Строителей, 23 ушло с торгов за девять миллионов рублей.

Владимир Зеленский сообщил о скором завершении конфликта на Украине

Владимир Зеленский назвал срок завершения конфликта на Украине. По мнению президента, специальная операция закончится только в следующем году.

На авиапредприятии «Северсталь» начала работать первая женщина-пилот

Анастасии Тушенковой 24 года, она второй пилот на самолете CRJ-200. Родилась в Кемеровской области, училась в кадетском авиационном корпусе в Новосибирске, затем — в университете гражданской авиации в Санкт-Петербурге.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *