29.03.2024

Регресс Российского Союза Автостраховщиков

Регресс Российского Союза Автостраховщиков   Российский Союз Автостраховщиков обратился в суд к мужчине о взыскании денежных средств в порядке регресса, мотивируя требования тем,

Регресс Российского Союза Автостраховщиков

 

Российский Союз Автостраховщиков обратился в суд к мужчине о взыскании денежных средств в порядке регресса, мотивируя требования тем, что истец произвел компенсационную выплату потерпевшей. На дату совершения дорожно-транспортного происшествия гражданская ответственность ответчика не была застрахована. Ответчик возражал против удовлетворения иска по тем основаниям, что денежных средств не имеет, в настоящее время с него производятся удержания по гражданскому иску в пользу потерпевшей.  В связи с тем, что гражданская ответственность мужчины не была застрахована, потерпевшая обратилась в Российский Союз Автостраховщиков, который произвел компенсационную выплату.

Тарногский районный суд исковые требования истца удовлетворил в полном объеме, взыскал с ответчика в порядке регресса денежные средства в размере 475  000 рублей и расходы по оплате государственной пошлины в размере 7950 руб.

Последние новости

70 тысяч рублей собрали гости благотворительного концерта в школе №37

В актовом зале школы прошёл благотворительный концерт «Мы – россияне, мы – вместе» в поддержку бойцов специальной военной операции.

Уважаемые депутаты Ирдоматского сельского поселения пятого созыва

Уважаемые депутаты Ирдоматского сельского поселения пятого созыва Приглашаем Вас принять участие во встрече по генеральному плану Ирдоматского сельского поселения,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *