Роман Заварин помог пенсионеру из Вологды получить жизненно важный медицинский аппарат

Помогите обеспечить концентратором кислорода – с такой просьбой к депутату Законодательного Собрания области Роману Заварину обратился пенсионер Альберт Николаевич Ширкунов.

Помогите обеспечить концентратором кислорода – с такой просьбой к депутату Законодательного Собрания области Роману Заварину обратился пенсионер Альберт Николаевич Ширкунов. Медицинский аппарат пожилому человеку жизненно необходим в виду заболевания органов дыхания, а свободных приборов в наличии на тот момент не было. Купить аппарат за собственные средства пенсионеру накладно.

«Постарался сделать все от меня зависящее, чтобы профильный департамент принял во внимание обращение пожилого человека, а Альберту Николаевичу почти 80 лет. Без концентратора кислорода у него серьезные проблемы дышать самостоятельно. При всем при этом он по-мужски держится и переживает не столько за себя, сколько за супругу, которая не встает на ноги и нуждается в нем постоянно. Знаю, что родственников у супругов нет. Вопрос, конечно, сразу проработали, он решился оперативно» , - рассказал Роман Заварин.

Жизненно важный аппарат закуплен и передан пенсионеру в пользование. Альберт Николаевич в свою очередь поблагодарил депутата за помощь, пожелав здоровья и сил.

Роман Заварин заверил ветерана в том, что при необходимости он всегда может обратиться в волонтерский центр общественной приемной «Единой России» в Вологде за помощью в доставке лекарств или продуктов на дом, в решении других бытовых вопросов.

Последние новости

В канун Дня памяти и скорби

В канун памятной даты начала Великой Отечественной войны в селе Шуйском прошёл слёт участников общественного движения «Дети войны» Междуреченского округа.

Единственный преподаватель финского языка в Вологде рассказал о его необходимости

Иностранные языки активно внедряются в нашу повседневную жизнь. Все больше людей начинают изучение языков для работы, учебы или просто общего развития.

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *