Стало известно, куда может пойти работать уволенный замгубернатора Вологодчины

Евгений Богомазов, который сразу после президентских выборов ушёл в отставку с поста заместителя губернатора Вологодской области, может получить должность зампредседателя правительства республики Марий Эл.

Евгений Богомазов, который сразу после президентских выборов ушёл в отставку с поста заместителя губернатора Вологодской области, может получить должность зампредседателя правительства республики Марий Эл.

«В Марий Эл ожидают назначения нового заместителя председателя правительства на место ушедшего на пенсию в конце прошлого года первого зампреда Александра Сальникова. Ожидается, что в Йошкар-Олу приедет работать Евгений Богомазов», — сообщает «Агентство политических и экономических коммуникаций».

По мнению аналитиков агентства, приход Богомазова на эту должность может позитивно сказаться на деятельности блока внутренней политики Марий Эл, «к деятельности которого у экспертов и медиа традиционно много вопросов». Впрочем, его вхождение в состав марийского правительства способно привести и к внутриэлитным конфликтам, которые пока явно не выражены, а также вызвать напряжённость в окружении губернатора.

«Кроме того, приход нового чиновника на место старейшины местной политики Сальникова определённо изменит и сложившиеся отношения в аппарате, и существующий баланс влияния элитных групп», — добавляет «Агентство политических и экономических коммуникаций».

Напомним, что Андрей Накрошаев пригрозил компании «Магистраль» жёсткими мерами . В Вологде будут активнее развлекать туристов . В Вологодской области зафиксирован первый лесной пожар . В Череповце ремонтируют дорожки , куда «не ступала нога человека». Администрация Вологды ищет перевозчика на один из автобусных маршрутов.

Последние новости

В российском регионе из отходов канализации будут делать кирпичи

скриншот видео Южно-Уральского госуниверситета О новой разработке рассказали в ЮурГУ рассказал telegram-канал Ural Mash.

В Вологодской области стали выпускать ламинированную фанеру

Плитвуд Вконтакте В Вохтоге Грязовецкого района стартовало производство ламинированной фанеры.

Более ста бизнесменов Вологодчины стали лауреатами премии «Серебряный Меркурий»

В этом году более сотни бизнесменов со всей Вологодской области стали участниками 15-й ежегодной премии «Серебряный Меркурий».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *