06.02.2024

Суд защитил права жителей п. Запань Нова

В прокуратуру района поступила жалоба жителя п. Запань Нова, в которой он указал на плохое состояние участка автомобильной дороги в данном  населенном пункте (колеи, просадка дороги, ямы),

В прокуратуру района поступила жалоба жителя п. Запань Нова, в которой он указал на плохое состояние участка автомобильной дороги в данном   населенном пункте (колеи, просадка дороги, ямы), что препятствует проезду транспорта в течение всего года.

Прокурор района обратился в суд с иском в защиту прав  и законных интересов неопределенного круга лиц к администрации Кирилловского муниципального округа, в котором просит обязать ответчика произвести ремонтные работы дорожного полотна на участке дороги в п. Запань Нова.

В связи с тем, что отсутствие надлежащего содержания дорожного покрытия ограничивает права граждан на свободное передвижение, делает невозможным решение жителями населенного пункта своих бытовых, социальных вопросов, в том числе, связанных с получением медицинских услуг, а также  осуществление деятельности других экстренных служб, суд удовлетворил заявленные прокурором требования.

 

Последние новости

Уникальное паникадило впервые представят в Кирилло-Белозерском музее-заповеднике

Фото: Кирилло-Белозерский музей-заповедник До этого времени экспонат ни разу не реставрировался и не был представлен посетителям музея.

В Череповце на парковке на улице Чкалова сбили женщину

ДТП произошло сегодня на улице Чкалова, 18 около 15 часов. По предварительной информации, 58-летний водитель выезжал с парковочного места на автомобиле ВАЗ-21093 и сбил 36-летнюю женщину.

В Вологодской области сгорела баня: хозяева постройки «забыли» правила пожарной безопасности

Фото: ОНД и ПР по Вытегорскому району Сегодня, 3 марта, примерно в 17 часов 06 минут на пульт дежурного поступил вызов о пожаре на улице Буденного.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *