Судебные приставы подвели итоги акции «Соберем ребенка в школу»

Управление ФССП России по Вологодской области подвело итоги акции «Соберем ребенка в школу», которая прошла в Вологодской области с 26 августа по 6 сентября 2019 года.

Управление ФССП России по Вологодской области подвело итоги акции «Соберем ребенка в школу», которая прошла в Вологодской области с 26 августа по 6 сентября 2019 года.

Напомним, что главная цель акции «Соберем ребенка в школу», которая стала уже традиционной накануне Дня знаний – взыскать деньги с граждан, имеющих долги по алиментным обязательствам, поэтому в последний летний месяц судебные приставы проводят дополнительную работу по указанной группе должников. Усиленные рейды по квартирам алиментщиков прошли как в крупных городах, так и во всех районах Вологодчины.

 

Помимо работы по взысканию алиментов в рамках акции  судебные приставы оказали посильную помощь в подготовке к учебному году. За время акции сертификаты на покупку канцелярских принадлежностей, книги, школьную форму, наборы первоклассника, а также мастер-класс по косоплетению от салона красоты получили дети, которые не получают поддержки от одного из родителей или которые находятся в центрах помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

Последние новости

Сергей Обухов – «Свободной прессе»: России нужно строить общество социальной справедливости

В чем настоящая цель существования России как наследницы великих империй.

Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе

  Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе 10 июля 2024г.

В Вологде центральный городской рынок превратят в общественное пространство

wikimapia.org Преобразовать центральный городской рынок в достопримечательность, предложил и. о. мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *