В Череповце прошло совещание с управляющими организациями, ТСЖ города

В Череповце прошло совещание с управляющими организациями, ТСЖ города На встрече были рассмотрены вопросы по капитальному ремонту лифтового оборудования, рейтингования УК и подключения их к системе «Инцидент менеджмент».

В Череповце прошло совещание с управляющими организациями, ТСЖ города

На встрече были рассмотрены вопросы по капитальному ремонту лифтового оборудования, рейтингования УК и подключения их к системе «Инцидент менеджмент».

В совещании приняли участие Вадим Ядов, начальник департамента жилищно-коммунального хозяйства, Олег Волохов, директор Фонда капитального ремонта МКД ВО и депутаты городской Думы: Анна Леонова , Владимир Лучин , Николай Сальников , Андрей Гуляев и Герман Мяснов .

Особое внимание было уделено вопросу лифтового оборудования. С управляющими компаниями обсуждались меры по взаимодействию с собственниками и вопросы своевременного информирования граждан о планируемых и проводимых мероприятиях.

- Тема животрепещущая - всем нужно набраться терпения и мудрости. Собственники будут обращаться к управам, депутатам или управляющим компаниям. И в первую очередь, нам нужно знать ответы на все вопросы. Поэтому мы сегодня здесь с департаментом ДЖКХ и депутатским корпусом инициировали эту встречу, - отметила председатель постоянной комиссии Череповецкой городской Думы по развитию города и муниципальной собственности Анна Леонова .

Напомним, что 183 лифта заменят в следующем году в многоквартирных домах Череповца по поручению ВРИО Губернатора области Георгия Филимонова. Работы будут проводиться Фондом капитального ремонта многоквартирных домов области. В программу вошли те многоэтажки, где лифты перешагнули 25-летний рубеж работы.



Череповецкая городская Дума

Последние новости

В российском регионе из отходов канализации будут делать кирпичи

скриншот видео Южно-Уральского госуниверситета О новой разработке рассказали в ЮурГУ рассказал telegram-канал Ural Mash.

В Вологодской области стали выпускать ламинированную фанеру

Плитвуд Вконтакте В Вохтоге Грязовецкого района стартовало производство ламинированной фанеры.

Более ста бизнесменов Вологодчины стали лауреатами премии «Серебряный Меркурий»

В этом году более сотни бизнесменов со всей Вологодской области стали участниками 15-й ежегодной премии «Серебряный Меркурий».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *