В службу Детского телефона доверия приходит много вопросов, в которых подростки жалуются на беспокойство, тревожность и страхи.
22.11.2022

В службу Детского телефона доверия приходит много вопросов, в которых подростки жалуются на беспокойство, тревожность и страхи.

Вплоть до 12 декабря 2022 года на сайте Детского телефона доверия , а также в сообществе Детского телефона доверия ВКонтакте проходит серия мероприятий, посвященных этой теме.



Вплоть до 12 декабря 2022 года на сайте Детского телефона доверия , а также в сообществе Детского телефона доверия ВКонтакте проходит серия мероприятий, посвященных этой теме. Будем учиться распознавать тревожность, помогать себе ее преодолеть, формировать навыки самопомощи. 

Запускаем онлайн-тестирование для подростков на определение уровня тревожности, также все желающие получат возможность задать вопрос психологу в режиме онлайн. Кроме того, мы будем делиться лучшими статьями наших психологов на эту тему, а также попросим участников сообщества поделиться своими работающими способами борьбы со стрессом и эмоциональными перегрузками. 

✔️  Тест " Шкала ситуативной тревожности ": https://telefon-doveria.ru/tests/?id=3#test  

✔️    Тест " Шкала личной тревожности ": https://telefon-doveria.ru/tests/?id=4#test  

Напоминаем, что любые результаты теста стоит воспринимать лишь как информацию для размышления. Психологи Детского телефона доверия 88002000122 всегда готовы помочь разобраться в том, как обстоят дела на самом деле, это анонимно и совершенно бесплатно.



Последние новости

У летучих мышей вновь выявили несколько опасных для человека вирусов

Как сообщает портал РИА «Новости», в Китае проведены глобальные исследования летучих мышей на предмет того,

Педагоги прошли стажировку по федеральному проекту «Профессионалитет»

В рамках реализации федерального проекта «Профессионалитет» (далее – ФП «Профессионалитет») федеральным оператором ФГБОУ ДПО «Институт развития профессионального образования» в ноябре 2022 года прошли стажировки педагоги

Фонд Андрея Первозванного проведет онлайн-фестиваль поддержки для детей и взрослых с особенностями развития

Что чувствует человек с особенностями развития, живущий в психоневрологическом диспансере?

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *