В Вологодской службе судебных приставов действует «телефон доверия»

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области в круглосуточном режиме работает «телефон доверия» - 8 (8172) 57-16-16.

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области в круглосуточном режиме работает «телефон доверия» - 8 (8172) 57-16-16.

«Телефон доверия» функционирует с целью оперативного реагирования по фактам взяточничества, злоупотребления и превышения должностных полномочий со стороны судебных приставов. По этому телефону любой гражданин или представитель юридического лица может сообщить о признаках коррупционной составляющей в действиях судебных приставов.

Все звонки, поступившие на «телефон доверия», регистрируются в журнале учета сообщений. Полученная информация направляется для рассмотрения к руководителю Управления, а затем передается в соответствующий отдел.

 

Необходимо отметить, что «телефон доверия» не является справочным, по нему не предоставляется информация о наличии задолженности, о мерах принуждения, применяемых в отношении должников. Основное назначение «телефона доверия» — это пресекать неправомерные действия сотрудников службы и помогать гражданам в защите их законных прав и интересов.

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *