18.01.2024

Всероссийский и международный форум World Build/State Contract.

Заказчики и подрядчики в стройке и в проектировании могут обменяться опытом, найти партнеров, решить проблемы в законодательстве на всероссийском и международном форуме World Build/State Contract.



Заказчики и подрядчики в стройке и в проектировании могут обменяться опытом, найти партнеров, решить проблемы в законодательстве на всероссийском и международном форуме World Build/State Contract.

Форум состоится 15 марта 2024 года в Екатеринбурге.

Цель форума – улучшить законодательство о закупках в сфере строительства и проектирования, выйти на новые законодательные инициативы, чтобы бизнес смог работать еще быстрее, выгоднее, эффективнее.

Каждый участник форума сможет заявить о проблемах в законодательстве, которые затрудняют работу, мешают развивать бизнес. Представители Министерства финансов РФ, Минстроя РФ выскажут свое мнение о предложениях участников мероприятия по совершенствованию законодательства. Подрядчики в строительстве и проектировании смогут найти партнеров среди ведущих заказчиков.

Программа и регистрация на сайте www.стройзакупки.рф.

Последние новости

В Вологде планируется провести инклюзивное соревнование в диджитал-спорте для спортсменов из стран СНГ

Старт подготовительных работ дал сегодня врио губернатора Георгий Филимонов во время оперативного заседания регионального правительства.

Мобильные медицинские комплексы и передвижные стоматологии появятся в Вологодской области

Фото: вести35.рф Об этом рассказал врио Губернатора Вологодской области Георгий Филимонов на оперативном совещании Правительства области.

В ГД предложили включить в ОМС послеродовую реабилитацию для женщин

Фото с сайта freepik.com Депутат Госдумы по просвещению Лантратова предложила включить в  обязательное медицинское страхование программу по восстановлению для недавно родивших женщин.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *