08.09.2023

Заместитель прокурора Вологодской области Андрей Дементьев провел личный прием жителей Грязовецкого муниципального округа

В целях обеспечения прав граждан заместителем прокурора Вологодской области Андреем Дементьевым сегодня, 08 сентября 2023 года, проведен выездной прием жителей Грязовецкого муниципального округа.

В целях обеспечения прав граждан заместителем прокурора Вологодской области Андреем Дементьевым сегодня, 08 сентября 2023 года, проведен выездной прием жителей Грязовецкого муниципального округа.

На прием к заместителю прокурора области обратились 7 граждан по различным вопросам, в том числе связанным с ненадлежащим состоянием автомобильных дорог, несоблюдением требований законодательства об исполнительном производстве и др.

Так, местные жители сообщили о неудовлетворительном состоянии дорог на улицах Ленина, Беляева и Дачная в г. Грязовце, ненадлежащем освещении территории вблизи железнодорожного вокзала, бездействии судебных приставов-исполнителей.

По результатам приема всем обратившимся разъяснены требования действующего законодательства по интересующим их вопросам, от заявителей приняты письменные обращения, по результатам рассмотрения которых, при наличии оснований, будут приняты меры прокурорского реагирования.

Рассмотрение обращений поставлено на личный контроль заместителя прокурора области.

Последние новости

Уже ЗАВТРА!

Уже ЗАВТРА! 22 мая, в Отделение занятости населения по Череповцу и ЧМР будет работать "Горячая линия" для работодателей.

У 119 вологжан выявили коронавирус на прошлой неделе

В период с 13 по 19 мая в Вологодской области зарегистрировано 119 случаев коронавирусной инфекции.

В Вологодской области за неделю от укусов клещей пострадали более тысячи человек

В 2024 году с начала сезона активности клещей на территории Вологодчины зарегистрировано 3189 пострадавших от присасывания клещей, в том числе 870 детей.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *