Афиша выходного дня: как весело провести уик-энд

В Вологду пришла осень, слякоть, опадающие листья и промозглые дожди. Но кто сказал, что это повод грустить?!

В Вологду пришла осень, слякоть, опадающие листья и промозглые дожди. Но кто сказал, что это повод грустить?! Главное – это не время, а как вы его проводите. Поэтому Вологда-поиск подготовила подборку мероприятий, которые не только поднимут ваше настроение, но и согреют вашу душу.

Вы готовы вспомнить целую вологодскую рок-эпоху. Тогда Вам просто необходимо посетить IRRIS – FEST – X .  В этом году бар «Irris» отмечает свой 10-летний юбилей. За это время на его сценах выступило множество ярких артистов, были показаны запоминающиеся концертные программы и многое другое. В свой праздник, 7 сентября, организаторы приготовят множество подарков для зрителей: мото-конкурсы от МАСТЕР-МОТО и WILD WIND MC, огненное мото-шоу BURNOUT, два бара, мясо на огне, полевая кухня, песни, танцы, рок-н-ролл в двух залах.

Получить пищу для ума предлагают на Большом бизнес пикнике, который состоится в Вологодской слободе 7 сентября. В программе мероприятия активные бизнес-игры и тренинги, нетворкинг, полезная информация для предпринимателей и многое другое.

Сразу два спектакля подготовил «Свой театр». Один из них «Аристократы духа» состоится 7 сентября в Доме Актера, а второй «Ссора» на этой же сцене 8 сентября.

«Аристократы Духа» -моноспектакль по мотивам романа Михаила Веллера «Бомж». Поучительную историю расскажет заслуженный артист России Всеволод Чубенко. Она заставит Вас задуматься и посмотреть на жизнь с совершенно другого ракурса.

«Ссора» - дуэт-фантазия по повести бессмертного классика комедии Н. В. Гоголя «Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем». На сцене заслуженные артисты России Всеволода Чубенко и Олега Емельянова.

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *