Без белых роз: Шатунову — 46

В конце 1980-х группа «Ласковый май» стала первой в стране поп-группой для подростковой аудитории, а ее участники — главными молодыми поп-звездами поколения.


В конце 1980-х группа «Ласковый май» стала первой в стране поп-группой для подростковой аудитории, а ее участники — главными молодыми поп-звездами поколения. Коллектив, собранный из воспитанников детских домов, быстро набрал популярность и быстро распался, а солист Юрий Шатунов уехал жить в Германию. Спустя годы он выступает в провинции и на ностальгических концертах, и бесконечно исполняет традиционные хиты коллектива: «Белые розы», «Седая ночь» и «Розовый вечер». Однако месяц назад певец принял решение больше не петь репертуар «Ласкового мая» на своих концертах, объяснив это тем, что перерос старые песни. 

6 сентября Шатунову исполнилось 46 лет.

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *