Борис Галкин и Инна Разумихина выступят в Вологде

Уже в ноябре непревзойденный дуэт Бориса Галкина и Инны Разумихиной выйдет на сцену «Русского Дома».

Уже в ноябре непревзойденный дуэт Бориса Галкина и Инны Разумихиной выйдет на сцену «Русского Дома». Концерт под названием «Навстречу друг другу» пройдет в Вологде 5 ноября.

Супруги исполнят свои лучшие песни, музыку и кино и даже французский шансон. Мероприятие может похвастаться не только музыкой, но и визуальным оформлением. В программу входит просмотр фильмов, в которых снимался Борис Галкин.

Дуэт выступит в Вологде не в первый раз. В прошлом году, например, они участвовали в театральном фестивале «Голоса истории». Их концерт «Дайте родину мою», в котором артисты соединили поэзию Есенина с музыкой, отлично приняли горожане. Вологда очень любит Бориса Галкина и Инну Разумихину. Приятно, что эта любовь взаимна.

В одном из своих интервью Борис ответил на вопрос о его любимом месте в Вологде: «Любимое место в Вологде? Конечно, это набережная. По ней я часто гулял. Нравится Соборная горка, откуда обозреваешь три храма и открывается прекрасная панорама. Тот, кто не бывал в Вологде, русской культуры не знает».

Борис Галкин – это самая настоящая легенда российского кинематографа. Он снимался в таких классических фильмах, как: «В зоне особого внимания», серии фильмов «Отставник» и многих других. Известный актер – разносторонний человек. Он занимается режиссурой и продюсированием.
Еще скоро в Вологде пройдет концерт КняZz, больше об этом вы можете узнать, прочитав статью . 

Автор: Владимир Чернов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Бизнес Вологды может получить субсидию за наем работников

С июня этого года компании из приоритетных отраслей экономики, которые определяет субъект РФ, смогут компенсировать часть затрат на зарплату сотрудников.

Информационные технологии приходят в медицину

Александр Станиславович Иванов. Представители старшего поколения наверняка помнят то время, когда на рабочем столе врача впервые появился компьютер.

И вам не хворать,  дорогие медработники!

День медицинского работника, на мой взгляд, – это поистине всенародный праздник.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *