Детская библиотека проводит энергоквесты в рамках Всероссийского фестиваля #ВместеЯрче

Первый энергоквест в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче состоялся в Вологодской областной детской библиотеке 10 сентября.

Первый энергоквест в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче состоялся в Вологодской областной детской библиотеке 10 сентября. В поисках источников энергии ребята «путешествовали» по галактикам: собирали электрическую цепь, изучали альтернативные источники питания, проводили лабораторные опыты и учились быть экономными. Ученые электролаборатории «ЭнергопоисК»: профессор Лампочкин, Лучик, Датчик, Светик и Кнопа – помогли командам пройти испытания, собрать и соединить пять элементов.

Участникам энергоквеста пригодились знания по математике, физике и экологии. Капитаны команд, выполнив последнее задание, отправились на поиски сундука с сокровищами. Призы: блокноты и шариковые ручки с логотипом фестиваля – стали приятным сюрпризом для «галактических путешественников».

Мероприятие проводится на безвозмездной основе по предварительной записи для организованных групп детей 9–12 лет. К группам смогут присоединиться индивидуальные посетители. Телефон для записи: 8 (8172)76-97-27.

Вологодская областная детская библиотека

Последние новости

Сергей Обухов – «Свободной прессе»: России нужно строить общество социальной справедливости

В чем настоящая цель существования России как наследницы великих империй.

Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе

  Пятый сельский фестиваль финансовой грамотности и культуры состоялся в Вашкинском муниципальном округе 10 июля 2024г.

В Вологде центральный городской рынок превратят в общественное пространство

wikimapia.org Преобразовать центральный городской рынок в достопримечательность, предложил и. о. мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *