Глава Бабаевского района Юрий Парфенов вместе с начальником областного департамента образования Еленой Рябовой поздравили педагогический и ученический коллективы Бабаевской средней

Первое сентября – праздник, близкий каждому из нас. В этот день все мы с теплотой и любовью вспоминаем свой первый звонок, первого учителя и школьных друзей.

Первое сентября – праздник, близкий каждому из нас. В этот день все мы с теплотой и любовью вспоминаем свой первый звонок, первого учителя и школьных друзей.

В современном мире самым ценным ресурсом человека являются знания. Они дают уверенность и свободу в выборе жизненного пути, возможность реализовать свои способности и добиться успеха. Именно поэтому так важны годы учебы в школе и получение профессионального образования.

Самые теплые поздравления в этот праздничный день нашим любимым и уважаемым педагогам, которые вкладывают в своих учеников душу и сердце, раскрывая их способности и таланты, направляя энергию в творчество и созидание.

В этом году в школы района пришли 3015 учеников, в том числе 275 первоклассников.

Впереди у всех вас новый жизненный этап, полный ярких встреч и удивительных открытий. Это трудная, но интересная дорога!

В День знаний желаем всем школьникам и студентам увлекательного путешествия в мир знаний, а педагогам и родителям – сил, терпения и оптимизма.

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *