Песни о лете под гитару услышат вологжане в Доме дяди Гиляя
09.08.2022

Песни о лете под гитару услышат вологжане в Доме дяди Гиляя

Концерт «В зените лета... на излёте» (12+) подготовил вологодский автор-исполнитель Владимир Сергеев.

Концерт «В зените лета... на излёте» (12+) подготовил вологодский автор-исполнитель Владимир Сергеев. Для вологжан прозвучат известные песни о теплом времени года, а также новые композиции барда.

Владимир Сергеев известен в бардовских кругах по музыкальным программам, которые связаны с поэтами Серебряного века - Сергеем Есениным, Николаем Заболоцким, Борисом Мокроусовым и другими, а также песнями, положенными на стихи вологодских поэтов - Николая Рубцова, Варлама Шаламова, Ольги Фокиной.

« Любители романсов, особенно в исполнении замечательного вологодского музыканта Владимира Сергеева, уже готовят список своих любимых произведений, чтобы попросить певца спеть на бис. Будьте уверены, споет! Нет таких песен, которых не было бы у Владимира Сергеева. Кстати, автора проекта превращения нашего захудалого заднего дворика в цветущий "Садик дяди Гиляя" », – пишут в официальной группе Литрезиденции «Дом дяди Гиляя» в соцсети.

Концерт состоится 11 августа в 19:00 в Доме дяди Гиляя на ул. Чернышевского, 15. Вход свободный, действует «шляпный сбор».

Тамара Жигайлова

Последние новости

Вологодские продукты прошли проверки на безопасность и качество

В этом году специалисты Департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов области проверили 22 продукта местных производителей.

Торговая компания из Череповца будет развиваться с поддержкой Центра гарантийного обеспечения

ООО «Фарма-Мед» стало получателем поддержки Центра гарантийного обеспечения МСП.

Сотрудничество с волонтерами-медиками.

С 1 по 10 декабря на станции переливания крови объявлена декада по профилактике и борьбе с ВИЧ-инфекцией.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *