Поэт и музыкант Роман Филиппов даст сольный концерт в «Доме дяди Гиляя»

Поэт и музыкант Роман Филиппов 13 сентября даст сольный концерт в литературной резиденции «Дом дяди Гиляя».

Поэт и музыкант Роман Филиппов 13 сентября даст сольный концерт в литературной резиденции «Дом дяди Гиляя».

Роман Филиппов – поэт, музыкант, представитель новой волны авторской песни. Его песни – это « неповторимый коктейль из восхитительного импрессионизма слов и тончайшей техники владения инструментом, который творит истинные чудеса ». Отступает суета, исчезают сомнения, уходит усталость, капитулирует лень, оттого и появляются в откликах определения «волшебник», «шаман», «философ», «чародей».

Роман Филиппов родился 28 сентября 1976 года в подмосковном городе Серпухов, а школу закончил в Мирном Архангельской области. Играть на гитаре и сочинять стихи начал еще в юности. Учился в МОБК им. Скрябина г. Электросталь на отделении народных инструментов, специальность «Классическая гитара».

Выступает как автор-исполнитель с 2004 года. Обладатель «Гран-при» фестиваля «Топос – 2005». Лауреат фестивалей «Зимородок – 2005», «Второй Канал – 2005», дипломант Грушинского фестиваля (2006), лауреат Грушинского фестиваля (2008).

В его музыкальной копилке – несколько альбомов: «Зрение» (2005), «Филиппов комплекс» (2006), «Бирюза» (2009), Концерт в Днепропетровске (LIVE, 2013). Выступает в качестве соло-гитариста, а также сотрудничает с такими исполнителями, как Ксения Полтева, Олег Медведев, Павел Фархтдинов, Илья Оленев. Ведет занятия по игре на гитаре, мастер-классы.

В Вологду Роман Филиппов приедет в рамках гастрольного тура, посвященного его 43-летию. В сентябре музыкант так же побывает в Ярославле, Владимире, Нижнем Новгороде, Кирове и Перми.

В Вологде концерт состоится 13 сентября в 18:00 в «Доме дяди Гиляя», шляпный сбор (рекомендованный взнос – 300 руб.).

По информации с официального сайта исполнителя roman-filippov.com

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *