Image
24.05.2022

Работы по благоустройству «Затоновского пляжа» в Вологде стартовали 23 мая

По результатам конкурсных процедур, с суммой 63,5 миллиона рублей подрядчиком стала череповецкая строительная компания «Гоара».

По результатам конкурсных процедур, с суммой 63,5 миллиона  рублей подрядчиком стала череповецкая строительная компания «Гоара».

Именно она в 2021 году работала в Белозерске на проекте «Моя Белозерская набережная», которую благоустроила за 50 миллионов рублей.

«В Вологде этот подрядчик никогда не работал, - констатировал мэр города Сергей Воропанов, - поэтому я призываю всех желающих контролировать ход работ».

Добавим, что в 2021 году Затоновский пляж стал лидером по количеству набранных голосов. Проект включает в себя не только обустройство самого песчаного пляжа со всеми необходимыми удобствами, но и прогулочную зону с освещением, скамейками, урнами и газонами, а также обустройство подпорной стенки и смотровой площадки с лестничными маршами для выхода на пляж.  

Ольга Колосова

Последние новости

Card image

Сегодня в городе металлургов утром и днём малооблачно, вечером и ночью ясно.

Card image

Мировые лидеры начинают проявлять признаки усталости от политики Украины.

Card image

Сегодня в посёлке утром и днём облачно с прояснениями, вечером и ночью ясно.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *